gallery/hsh08 logo klein1

Glück auf beim Heimat- und Sportverein Hammer 08 e.V. !

Unser Verein wurde von engagierten Einwohnern aus Hammerunterwiesenthal, dem Ortsteil des Kurortes Oberwiesenthal, im Jahr 2008 gegründet. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit von sportlichen Aktivitäten wie beispielsweise Tischtennis und Volleyball sowie Veranstaltungen. So findet jeweils am ersten Samstag im August das Ortsfest "Hammerkönig" statt. Dabei wird derjenige zum Sieger gekürt, der mit möglichst wenigen Schlägen einen Nagel mit einem Spezialhammer in einen Balken schlägt. In den Kategorien Hammerkönig, Hammerkönigin sowie Hammerprinz/-prinzessin wird der jeweils Beste gesucht. Weiter gibt es Attraktionen für die Kleinen, erzgebirgische Livemusik sowie Musik zum Tanzen vom DJ. Höhepunkt ist das abendliche Feuerwerk. Feiern Sie mit uns gemeinsam.

Gerne können Sie Ihre eigene, ganz persönliche Feier in unseren Räumlichkeiten ausrichten.

Wenn Sie uns kontaktieren möchten, füllen Sie bitte das Kontaktformular auf unserer Website aus.

Wir wünschen Ihnen einen unvergesslichen Tag!

Spaß für die ganze Familie
gallery/sp2komp

Viel Platz für Spaß für Groß und Klein...

gallery/sp9klein